Rebellious

Rebellious

Объявление

ГОЛОСУЙ ЗА НАШ СЕРВЕР! https://l2top.ru/?voteme=1219

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » От вам

От вам

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Нананец Анно дал интервю насчот нового фильма и написал декларацыю в одной из газет

Декларация

Что мы хотим сделать, в очередной раз?

Разные стремления создали произведение, названное Evangelion...
Мое стремление передать в фильме мои чувства и настроение.

Стремление создать будущее для истощенной на сегодняшний день японской анимации.
Стремление победить это ощущение изолированности, которое распростроняется, как эпидемия.
Искреннее стремление жить в реальном мире и быть сильным.

И стремление возродить эти цели в очередной раз. (2)
Поэтому, сейчас мы воссоздаем новую, лучшую Еву.
Почему именно сейчас и с брэндом, которому уже десять лет?
Я давно чувствовал, что Ева устарела...
Но в течении этих двенадцати лет не было нового Ева-аниме...

В настоящем, застывшем в одном положении, не было исскуства; я думаю, что то, что говорят мне мои чувства, очень важно...
Сегодняшнее аниме все больше отдаляется от фанов из средней школы (3) и считаю, что необходимо аниме, которое нацелено именно на них.
Я вернулся к Еве с желанием сделать современное аниме более полезным.

Как продюссер, я создал новую, современную версию мира Евангелиона, которая полностью соответствует моим чувствам.
Старой студии Gainax уже не хватало для реализации этого, поэтому я создал новую студию, чтобы по настоящему начать все с нуля.
Всегда нужно смотреть в будущее, не привыкая и не задерживаясь в прошлом.
Мы перемешали наш штат сотрудников, у нас есть те, кто участвовал в создании первой Евы, но еще больше новых талантов. 
Я чувствую, что новый результат превзойдет первоначальный.

История воссоздания Евы.
История, в которой главный герой постоянно переносит одни и те же страдания, но в которой он по настоящему хочет преодолеть их.
История о силе воли, в которой несмотря на свою беззащитность, он продолжает идти вперед.
История о преодолении отчужденности, страха перед общением и желанием жить с другими людьми.
Та же самая история в другой форме - 4 фильма, завидую людям, которые посмотрят их.

И напоследок, наше произведение будет прежде всего развлечением.
Тем, от чего смогут получить удовольствие люди, не знающие сериала, набором интереснейших элементов для кино в целом, entertainment в котором будет что-то для каждого.
На это нацелена наша продукция.
Пожалуйста, ожидайте с предвосхищением начала осени 2007.

Создатель оригинала / генеральный директор - Анно Хидеаки.
28/09/06 - Солнечный день - Камакура

Примечания:
1. На месте троеточия была фраза, которую я совсем не понял...
2. Буквально было "Желание возродить эти желания". Из уважения к русскому я так не мог написать.
3. Средняя школа - имеются в виду школьники 14-15 лет.

Наши комментарии

Надо сказать, что я меньше всего ожидал обращения, написанного в таком тоне. Ожидалось что-то оффициальное и малобнадеживающее, в духе статей из декабрьского Newtape.
Обращает на себя внимание оптимистичный и, даже, нескольно бахвальный тон статьи, который почему-то мне нравится.

Хотелось бы прокомментировать то, как я понимаю "развлекательный характер" новой Евы. Конечно, я могу ошибаться, но... люди, не надо боятся! По-моему авторы Евы отнюдь не собираются делать то, чего мы все так боимся, то есть превращать Еву в убогий и поверхностный меха-фан-сервис для широких масс. Единственное, что хотят подчеркнуть авторы, как это видно по обращению Анно, это оптимистический тон нового произведения. Сказано, что проблемы, затронутые в фильме, будут теми же, что и в сериале.Однако, видимо, отличие будет в том, что если при просмотре старой Евы у человека с жизненными проблемами, например, с тем же одиночеством, ухудшалось настроение, а после того финала и вовсе хотелось повеситься, то после новой Евы ему захочеться жить и бороться за свое счастье. И если раньше некоторые люди отказывались от просмотра сериала по причине его невероятной мрачности, то здесь, видимо, всегда будет хотя бы немного света в конце тоннеля, что придаст всем заряд оптимизма и уверенности в своих силах.
Может быть, будет побольше юмора и романтики, а то и каких-нибудь нетипичных для Евы приемов развлекательного характера. Но этого так же не надо боятся... в конце концов, та же фантастика по своей природе является прежде всего развлекательным жанром, что не мешает ей включать в себя великие произведения мировой литературы, с глубоким филосовским смыслом и далеко идущими выводами.

Я думаю, что Анно и другие люди из Gainax точно не станут портить свое самое лучшее создание и смогут возвести прекрасную грань между смыслом и развлечением, которая позволит не нарушить ни того, ни другого.

И пример этого мы давно наблюдаем - манга от Садамото при сохранении смысла сериала, имеет куда больше равлекательных элементов и искрометного юмора.
Уверен, что подобное будет и в новых фильмах.

На этой позитивной ноте мы завершаем наш небольшой выпуск новостей и благодарим всех, кто прочитал эту статью.

Информацыя с сайтa http://evangelion-not-end.ru

32

Вот нышол на форуме ене прикольную теорию афтара..есть над чем поразмыслить..

хотела пересмотреть, система не позволила....дальнейшее слегка из области параноидальности... 

имхо, от того из чьего мяса состоит евангелион вообще ничего не зависит.

душа на одного человека ОДНА и неделима.

имхо стоит рассматривать сами евангелионы вцелом со своими внутренностями - пилот и ядро. есть четкий контекст самого анновского евангелиона.

капсула либо полностью входит я вдро, либо плотно соприкасается, либо частично входит. у 01 разрушение ядра отражалось на целостности самой капсулы.
ядро визуально располагается в грудной клетке, в плоскости крайних сочлененных ребер, во внутреннем пространстве грудной клетки либо ближе к передней дуге ребер (крайние срощеные ребра), капсула вставляется с уровня плечей вниз.по длине капсулы в масштабе 1 капсула = 3 кулачище евы 01, капсула четко соприкасается или частично входит в ядро в "согнутом" положении евы.
у сериек кстати капсула входит снизу вверх, вдоль шейных позвонков по направлению к мозгу евы.

от пилота требуются работа мозга и образные телодвижения.
ядром пользуются, как дополнительным инструментом, которое может создать некий АТ барьер.вцелом нужна работоспособная ева.

псевдопилот замещает пилота ПОЛНОСТЬЮ (а не как-то частично, иначе смысла в нем нет никакого), и вполне обоснованно, что он точно также своей волей может пользоваться ядром для создания АТ поля (а нужно ли оно, если мозгами можно летать, играться с репликантами и вообще выполнять любую программу, заданную заранее?).

1. штепсель по большей части все равно схема ведения боевых действий. и вдальнейшем в идеале ева с псевдопилотом должна походить на еву02 с серийками, если ядро полностью подчиняется пилоту.
2. либо на серийек, если ядро нейтрально. но еву с ядром имхо можно также натренировать, как это делала рей, в таком случае получаем полное подчинение и ядра и евангелиона (одушевленного евангелиона, ядро, как инструмент создани ат поля) пилоту (ева02).
3. либо поглощение евой в свой пустой резервур (ядро) души пилота - двоякая киоко или целенаправленная юи. отсюда влияние ядра 01 намного сильней влияния ядра 02 на аску, но по сути, можно даже обозвать "количественно", содержимые ядер 01 и 02 равны, т.к. душа ОДНА, НЕДЕЛИМА, и обе МАТЕРИ, у обоих содержимых одна цель - защитить ребенка. а вот действия самих детей дают ощущения, что с ядрами что-то не так.

навскидку. по десятибальной шкале. ева 01. юи стоит на 10 ВСЕГДА. пилот открывает душу в отрицательное. син не хочет жить (9 син против 1 юи) - тело
сина растворяется. юи посеяла сомнения, дала толчок к жизни (9 юи против 1 сина). син подбирается в своем желании к 10, открывается душа в положительное (синхронизация души сина с душой юи, ядра) - формирование себя из лсл.

ева 02. киоко на 10ти всегда. у аски ни разу в еве не было, чтоб она не хотела жить, только с армисаилом нечто подобное показалось, если б немного посидела в еве, вероятней всего также встретилась с матерью, как и син. или сошла бы с ума, как и мать. будь она в еве, когда у нее мысли по поводу
грязной воды от мисато с синдзи, от воздуха - был бы берсерк. произойди суицид аски в еве - было бы растворение.
только когда ее закидали бомбами у нее просыпается душа в положительное (1 аска к 9 киоко), уговоры киоко - аска перебирается к 10, аска 10 - синхра с
матерью - приобретение управляемого ат поля.

4. если поглощение с самим пилотом и заполненным ядром (син с зеруэлем), тогда ева обретает душу, в случае с сином - свою, т.к. в этом случае импульс
на мозг евы был от синдзи, и произошло разрушение тела пилота в капсуле не по его воле, а по воле евы, возможно что-то типа разрушения всякого ненужного отребья внутри собственного тела, этакое переваривание. а вся остальная демагогия о возвращении шла уже между капсулой и ядром.

400% синхры=
100 на пилота
100 на ядро
100 на работоспособность евы
+100% - излишек агрессии от сина по остаточному принципу (до отключения питания) в результате душевного порыва, вылившегося в целенаправленное
желание, включают мозг евы с (якобы) зарождением животной души. хотя вроде как включается всего-лишь мозг евы, а душу она заимствовала у сина.

5. либо борьба пилота с евангелионом (психозы 00), а не ядром.

чего у нас нету с 00?
повторюсь, ева ловит желания, цели. задача рей - выполнять приказы. полная сосредоточенность на работе. никаких сторонних мыслей.двигательные функции. на уровне нервной системы, необходимой для осуществления двигательных функций.все путем, рей выполняет свою работу. ее задача, как и продвижение к цели осуществляются. работать для единственного человека, с которым куда угодно. цель - продолжение жизни вне евы.
и свое нежелание жить рей НИКОГДА не откроет еве полностью (и не растворится), т.к. это лишает смысла ее существования - жить ради цели гендо вне евы.
для такой синхры философия в голове нах не нужна. получаем диглатор.
вспоминаем тодзи с бардиэлем. во что вылилось упадническое состояние пилота.
душа адама перехватила управление. во что может превратиться человек с житьем в комнате на базе и с таким декором. на что может повлиять половое
созревание. и как такое состояние легко исправить проявление внимания.

по тезисам - душа одна и неделима.

магги были в стадии разработки на момент эксперимента юи.
юи была генетиком, а не эзотериком, и за 4 года, в чем очень сильно сомневаюсь, не проработатла бы в одиночку такую систему слепкования.

Душу нельзя перекачать по нервным каналам. можно перекачать мозговой геморрой.

неподключенная ева без резидентной души в ядре не двигается, если в ней нет пилота. (01 было, 02 - было бы наверняка также. с 00 такого вообще нет. пустая ева)

все прототипы кладбищенские не обладали душой и люди либо растворялись, либо умирали. и про ат поле ученые особо ничего и не знали. сами мало что
понимали. 01 и 02 вообще исключения в такой ситуации, т.к. с заполненными ядрами возможность исследования ат-поля явно увеличилась.

став одним целым с евой, открывшись еве, а не считая ее своей игрушкой или страшным неуправляемым зверем, пилот получает управление как двигательно, так и защитно - ат поле.

"я не могу катапультироваться, иначе пропадет ат-поле" - инвертированное ат-поле, анти ат-поле. без разницы. но с отсутствием рей-пилота его нет.
но душа не передается по каналам. передаются импульсы в мозг евы, которые, в свою очередь, ЕВА может с помощью ядра преобразовать в "свет души".

как варианты, чья там душа. гендо, юи, наоко, рей 1, кто-то сторонний. гендо - живой, не сумасшедший, юи - душа одна и неделима, наоко - бегать и ловить, как и с душой рей 1. сторонний - кхм...вывод направшивается сам собой - только сама рей, только ее противоречия.
прямое видение и признание своей души в 24м эпизоде я описала ранее,где ядра как вместилища души УЖЕ нет. рей четко управляет ядром, затягивает ангела. оно влепило в себя армисаэля, и весь евангелион тождественен ядру, как и наоборот. включение псевдопилота для удержания армисаэля в теле = внутри ядра, и растворение рей-пилота-признанной души в ядре. 00 приобретает форму рей.

РЭЙ, ОБРАТHАЯ СТОРОHА ДУШИ = психоз в 5 эпизоде - остаточная память в мозгу евы обновляется нестабильным психоэмоциональным состоянием самой рей, замыкание на новой информации, противоречие в каком-то вопросе. но нет преобразования евы в нечто, значит все на нервных окончаниях, болевых
ощущениях для евы, то, что отторгается ядром и приходит в мозг. боли в голове, от которых освобождается агрессией. если со светом души, то ядро подкидывает световую бомбу в голову евы.
дальше ее спасет гендо, рей успокоится и будет делать что ей прикажут. ее вообще не надо мучать как сина, она намного более ранимая нежели син или
аска, если и случается ее "выход из под контроля", так уж случается.. особо после зеруэля "я все еще жива.."

рей в 14 эпизоде. в еве 01.
Тело - сосуд разума.
Капсула, вместилище души.
Я это я.
То, что передо мной - я.То, что имеет мою форму - я.
То, что я вижу - я, даже если я не чувствую, что это я.

у рей душа и разум едины, она знает, что для управления евангелионом она руководствуется разумом, а для создания ат-поля она является душой.

если по глазам без всяких интровертов экстравертов. а вот по "душевным" порывам. так, блаблабла..
02 - 4 глаза. в жизни двоякая мать-двоякая дочь. полная управляемость в движении и в ат-поле. 1 часть матери + 3 стадии души дочери.
01 - 2 глаза. непротиворечивая мать, непротиворечивый сын. третий ангел - синхра души пилота с ядром. равномерный рост всей синхры при получении опыта (1 часть матери + 2я стадия души сына). полная синхра на такой стадии только с растворением пилота (перескок с 2х до 4х)- и движения и ат-поле в управлении евы.
00 - 1 глаз. пусто в ядре, непротиворечивый пилот. свое тело + 3 стадии своей души (до сина, с сином, с сином с открытой душой)
серийки - пусто я вдре, пусто в капсуле.
4-число земли...как и число смерти

33

:lol: ЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:
1) Ева – однозначно шедевр, величайшее Аниме всех времен, гениальнейшее произведение искусства, бесподобное по глубокомыслию, уровню проработанности персонажей и глубине художественных образов.
2) Всякого, кому не нравится Ева, обвиняй в том, что он «не въезжает в Аниме в целом, и в Еву в частности».
3) И не надо снисходить до аргументации. Зачем сыпать бисер перед свиньями?
4) Каждый понимает Еву как может. Въехать в Еву могут только избранные, вроде тебя.
5) Самоутверждайся, культивируя эту мысль.
6) Если кто-нибудь вздумает критиковать Еву, прокомментируй эту ересь так: «закомплексованный неудачник самоутверждается».
7) При этом забей на правило #5 и сделай вид, что нисколько не лицемеришь.
8) Аска – СУПЕР!
9) Рэй – КАВАЙ!
10) Часами спорь о том, кто круче, Аска или Рэй.
11) Синдзи – полный лох.
12) Как он посмел дрочить на Аску? Это ведь твоя привилегия!
13) Возмущайся до глубины души, если какой-нибудь болван скажет, что Ева – мультфильм.
14) Как можно называть ЭТО мультфильмом? Это же Аниме!!!
15) Кстати, слово «Аниме», как и слово «Родина», ты должен писать с заглавной буквы.
16) Аниме вроде «Shaman king» или «Last Exile» - примитив, и существуют только для того, чтобы можно было денек-другой отдохнуть от Евы.
17) Если ты не в курсе, сюжет серьезного Аниме должен повествовать о терзаниях сексуально озабоченных подростков и/или метафорически описывать антиутопию, к которой обязательно придет человечество.
18) Но на самом деле серьезным является только то Аниме, которое ты считаешь таковым.
19) Студия «Gonzo» не снимает серьезного Аниме.
20) ElfenLied вполне серьезный сериал (даже шедевр), но до уровня Евы все равно не дотягивает.
21) Тупо и плоско шути на тему того, что сценарий Евы был написан под кайфом.
22) Кстати, наркотические глюки Синдзи из двух последних серий Евы – наипацца как круто!
23) Пиши пафосные любовные стихи, посвященные Рэй…
24) …а по вечерам жалуйся маме на страдания от безответной любви к Синеволосой Богине.
25) При этом, не обращай внимания на ворчание своей мамы по поводу того, что пора бы уже прекратить смотреть мультики и познакомиться с НАСТОЯЩЕЙ девушкой.
26) Во-первых, это не мультики, это АНИМЕ!!!
27) Во-вторых, что твоя мама может понимать в жизни? Она же не смотрела Еву!
28) И пофиг, что тебе уже давно перевалило за двадцать.
29) Жизнь – говно!
30) Если у тебя появились сомнения по поводу предыдущего правила, то пересмотри Еву.
31) Впадай в бешенство, если кто-нибудь вместо «Аска» скажет «Асука», а вместо «Синдзи» напишет «Синди».
32) Коряво коси под пАдонка.
33) «Выпий йаду» и «ф бабруйск» - наипацца как оригинально и остроумно!
34) Нарисуй хентайную додзи про Аску.
35) Синдзи в ней должен быть показан полным лохом. (см. правило # 12)
36) Если тебя спросят о твоем вероисповедании, сделай очень страшное лицо и ответь: «Моя вера – евангелинизм…»
37) Так ты лишний раз подчеркнешь, что по глубине философии и фундаментальности рассмотрения вопросов мироздания Ева выходит за рамки обычного Аниме.
38) Кроме того, все поймут, что ты въехал в Еву и значит наипацца как крут!
39) И ты читал всю эту ботву, вместо того, чтобы в …надцатый раз пересматривать Еву? И как тебе только не стыдно!?!?

34

Пять миллиардов лет спустя. Во вселенной ничего не осталось. Лишь в пустоте висят три Евангелиона и от скуки препираются между собой.
Ева-02: А я говорю, Аска!
Ева-00: И всё-таки Рэй!
Ева-02: Нет, Аска!
Ева-00: А по-моему, Рэй лучше...
Ева-01: Хватит вам беситься, товарищи. Вот я за 5 миллиардов лет уже и до смысла
жизни додумалась, а вы... Рэй, Аска...Тоже мне, а еще эволюция человека называется.
Ева-00 и Ева-02: И в чем же смысл жизни?
Ева-01: В Мисато!

Встречает Гендо на мосту Мисато, и говорит:
-Спорим, я заставлю любых 3 прохожих с этого моста спрыгнуть?!
Та: - спорим!
Идёт по мосту Рэй, Гендо ей:
-Ты мне больше не нужна!
Она в горе с моста - квердых! Идёт Синдзи, Гендо ему:
-Сынок, там Рэй тонет, спасай!
Тот следом за ней, прыг! Идёт Аска:
Гендо: - слышь, а я с моста прыгать запрещаю!
-Запрещаешь, а мне пофигу!!!!!!!!!!
БУЛТЫХ!!!!!!!

35

А  я  все  думал  де  Дан  пропадает, почему  так  редко  заходит, Оказуетса  он  на  форуме  мемуары  отруки  печатает....)))) :lol:

36

Лана тибе нихде я нипрападаю )))
Ето тибя нету чаще чем миня

37

Думаю вылажывать рицензию или нет )

38

Вырезка из свитков мёртвого моря:

"...Собственно существование секты и ее учреждений было обусловлено предвиденьем Апокалепсиса. Она была создана для священной войны и все ее члены были освобождены от гражданских или военных обязанностей, но подготовлены как 'дети света', чтобы сразится с Богом и его ангелами в последней битве Армагеддона."

З.Ы. ПОЧЕМУ НЕ ГОЛОСУЕМ!!!!!????? http://video.mail.ru/mail/nge_fanat_orbb/AMV/

39

Нужна предварительная регистрация?

40

угу

41

От АМВ маиво друга
http://video.mail.ru/mail/dastrafighter/9/22.html

42

Рекомендую
http://www.youtube.com/watch?v=JFQbxq_Jlug&eurl=http://evangelion-not-end.ru/

43

Да ну тебя........мне влом читать етот бред :lol:

44

Ескимосы нерулят нынче  ^_^

45

Apc написал(а):

Ескимосы нерулят нынче

АРС!!! Предупреждение за флуд!!!!
хочешь помолчать часиков 120 ????

46

x.ruVivch написал(а):

АРС!!! Предупреждение за флуд!!!!
хочешь помолчать часиков 120 ????

Ниче себе :O  непонял  :mad:    Ты что заприщяеш флудить в разделе флуд ?????????? :mad:
Если нехочешь чтобы я вобще тут чтото писал то так и скажи! а бредотнёй типа банить в разделе "флуд"за флуд  ето нехорошо !
Сам подумай что ты написал :O

Отредактировано Apc (2007-08-09 12:52:59)

47

Арс то шутка была :)

48

Клипец)
Токо нажмите сначала паузу) там когда красная линия к концу дойдет тогда и смотрите качество будет норм

49

Посты чюжые редактировать тоже нехорошо :/

50

А вот ещо клипец

51

эсли бы ты просто флудил в теме в флуд ))) так ты во всех возможных нвафлудил ))) тока тут предупреждение скинул )

52

Вот клипец про С6

53

x.ruVivch написал(а):

эсли бы ты просто флудил в теме в флуд ))) так ты во всех возможных нвафлудил ))) тока тут предупреждение скинул )

Ето ты мне типа розрешаешь писать 1 сообщения в день ? :O  :lol:

54

Я написал что ты можешь писать в любых темах сколько хочешь но по существу.....  а для флуда есть отдельная тема.

55

Тут счетчик сообщений всеравно  выключен

56

Да мне пох на тот щётчик ^_^   мнебы просто потрындеть :friends:

57

http://www.youtube.com/watch?v=puZJ496XiTo

58

Арс скинхед?

59

Nike написал(а):

Арс скинхед?

:lol:

60

Nike написал(а):

Арс скинхед?

да и пусть молиться твоя нигерская рожа))))))))))))

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » От вам