Rebellious

Rebellious

Объявление

ГОЛОСУЙ ЗА НАШ СЕРВЕР! https://l2top.ru/?voteme=1219

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » ;-)

;-)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ВСЕМ привет, Что делать?

2

ВСЕМ привет, Что делать? мі откуда можем знать что тебе делать

3

Уточняю, Некторые члены клана ребеллиус, без причин ведут себя агрессивно, особенно по отношению моих баферов(неприятно когда суппорта сливают). Я сегодня немного ответил на такое поведение, но мне было это не приятно, прошу ответить в чём причина такого отношения ко мне и моим суппортам.

4

С Максом ты так и недоговорил, а Арсу Наемнику он привык на пвп ирать, он исправится

5

Reniec написал(а):

С Максом ты так и недоговорил,

Ты забыл почему я не договорил? потомучто он вышел из пати и натянул мне стана со спины.... вот и ВЕСЬ ЕГО ОТВЕТ, вприват написал мол в небытие канул шмот (мягко говоря).

Reniec написал(а):

он исправится

) неужели ты в это веришь? токо не говори что ты ещё веришь в то что максимка со мной будет о чём-то говорить.

6

Дима, ты в курсе, что мы воюем с Беспризорниками. На сколько мне известно Охотник вынес беспризорника, пусть бафера. Сам же мне говорил, что ты против Братвы. Что делают твои баферы в их алли?

Говорилось о том, что Наемник исправится. Мы все над этим "работаем"))

Отредактировано Iriss (2007-12-06 21:12:09)

7

Мои бафера токо в моём клане. Но я считаю в каком бы клане не был баффер его убивать подло...
  (кстати он убил бафера, а там дальше владелец качался, его он прои мне и не тронул чегото), а охотника я незнаю, я увидел что ПК бегает, начал помогать мыться, темболие после того как меня наёмник пару раз кильнул, отношение изменилось к Вам.....

8

вот сижу и не могу зачем лезть в грязь. латина как подвел со шмотом тебя Тарас потом Рамз с шевой єто вспоминали кучу раз . и вообще скока всего плохго сделалось стоит ли вообще с ним говорить воевать мочить и все.

9

latina написал(а):

(кстати он убил бафера, а там дальше владелец качался, его он прои мне и не тронул чегото

Владелец был не в клане, из-за того я его не тронул, хотя в  другой раз как я его ПП заПКшил он решил меня помыть. Ну соответственно лег :) А тебя я никогда не трогал даже качались рядом в хоте. Если тебе так нудно, я могу поменять свое отношение к тебе.

10

Доброго времени суток.

Хочу высказать своё мнение по этому вопросу.

1. Смысл нападать на кого-то появляется (если этого смысла не было ранее) только если простоно неуй делать. Когда всё достало и ищешь разнообразия. По сему искать причины нападения на Альфу не вижу смысла. Вопрос в другом. Почему Альфа, а не кто-то из закоренелых врагов. Вот к примеру вчера я тоже участвовал в нескольких ПК и только один раз по своей воле. Я выбил из пати одного перса, но остальных не трогал, как и бафера. Хотя я не уверен, что это бафер кого-то другово из их пати, как, кстати, и наоборот тоже ))). Но суть в том, что толпа не стала дратся. Хотя и могла, есесно... - мы стали говорить и разбиратся (единственный перс, который этого не делал, это тот, который уже лежал слитым. Это основная причина того что он там и лежал). Вся эта триада вот для чего: Что нормаальный человек может конечно ошибиться, но он и не станет хернёй страждать лишний раз. Не станет вжимать 5-6 раз чорез контрл.... да и поговорит хоть немного.

2. Теперь по поводу разговора.
Я вчера напоролся 2 раза на групы ваших персонажей. Оба раза ловили Альфу. Не важно, что ловили его. Важно то, что нас не тронули в первом случае вообще. Только поздоровались (что само по себе приятно и вызывает уважение), не обнаружили цель и ушли скролом. Второй случай это когда уже напоролся на уважаемого Охотника и ещё нескольких Ваших. К сожалению обошлось без приветсвия. Также сняли ЦП без раговора. А что самое порадоксальное стоял рядом представиель Братвы и просил бафы. Вот дали или нет - не знаю и знать не хочу. Но всё же, если это враг - не должны были. С ним говорили (что плюс), а не убивали. Одна деталь омрачает эту сцену....

3. А деталь в стиле общения и уважении к противнику. Ну разве вы правда верите что 74 уровень и пуха заточенная на+15 начинает Вам давать приимущество в общении???? Бред... ))))) К чему это я... ах, да )))) Я про Ващего соклановца, что с чёрным ником (к сожалению не помню), слово - "беги" унижает меня. И стоять я после такого буду на месте, даже если вы всем кланом меня там сливать будете. Просто мне не страшно. и смысла бежать от Вас не вижу. Да и не собирался я никодуа бежать. Я уже добежал до места и ждал там друга.  Могли бы и заменить на "иди по своим делам, сейчас не до тебя". Пускай резко, но уже уважительно.

Подитожим.
Из моей личной практики столкновения с представителями Вашего клана сложилось сумарно положительное впечатление. Основное, что вызывает уваженрие - это не тупые разговоры, внятные обяснения, способность мыслить и говорить. Жаль, что это не все из Вашего клана такие (судя по теме), ну да в нашем клане тоже в своё время были такие, что и своих ни за.... держали. Всех сразу одним топом или ПК не воспитаешь.

Дипломатия
Прошу назначить с Вашей стороны представителя (дипломата), если такового ещё нет. Мы продолжим с ним разговор, для урегулирования этого конфликта, если клненчо ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ.

Требования.
прекратить нападения и выяснения в игре сроком 6 дней на момент урегулирования. Не вступать в ПК с представителями наших кланов. Не помогать тем или другим кланам, в ваших и наших войнах. Максимально соблюдать нетйтралитет.

С уважением,
Волнорез (дипломат, советник клана HeppyFrienDs)

Отредактировано Volnorez (2007-12-07 09:52:01)

11

Волнорез, мысль неплохая, только почему-то все это вертится около альфы, ну да наверно совпадение, хочеш говорить давай говорить, с альфой никаких разговоров больше небудит, он за словами своими неслидит, с хамом регулировать ниче небуду, пиши тут в пм или в игре, поговорим

12

Говорить будем тут. Думаю общественности интересно развитие событий и сам результат.

Слушаю твои соображения

13

Все начилось с того чтоальфа хотел запкашить Елринга, потом начал кричать что тот его кинул, тока довести этого внятно так и несмог, да Эльринг поступил тогда подло, но ненужно быть настолько ссыкуном чтобы незахотеть вести дальнейшего диалога дабы опять его по пати невычислили и просто поговорить, вот и весь корень проблемы. Вот что поводу кидания альфы ответил его друг в реале (у Элринга нет доступа к форуму)

"Что мне по этому поповду говорил Елринг: типа мол он отдал свой Ц шмот и альфа ему сказал какие ресы нада ему сдать, тот сдал шмот и ресы и альфа ему сделал или дал БВ. (так этно или нет я немагу рассуждать так как  нестоял за спиной в это время)"

Если кого-то кидают для этого есть км чтобы решать такие вопросы а не лесть в драку провоцируя конфликт! Алфа пошел повторому пути, вот и имеем.

Сперва нуна разобратся вот с этим вопрос дальше будет видно (я про БВ)

14

такс...
1. Захотел заПК-шить.....
Достаточно расплывчато. Я честно говоря, не представляю как можно определить намерения того или иного персонажа в игре на данное действие. Но допустим даже это определили.
у меня встречный вопрос. Он флагался?
2. Насчёт кричал.... предлагаю кто и что кричал просто опустить. Тут стоит вопрос в оскорблении. В тот момент он оскорблял участников конфликта?
3. Но не нужно быть на столько "....." .Убедительно прошу! не продолжаем оскорблять. Это нам не поможет. И такие эмоции только возбуждают восполённое сознание некоторых личностей.
4. По поводу продолжения диалога. Существует инстинкт самосохранения. Как в жизни так и в игре. Когда я пишу кому-то в игре  в чате - это значит что я не управляю и не контролирую в данный момент персонажа. Таким образом становлюсь уязвимым. Даже если это на короткий срок - согласись - это приимущество. Потому понятно несогласие вести переговоры с такими условиями, при которых в прошлый раз ты оказался в проиграше. Простым языком. Он просто не захотел, чтобы яго опять развели.
5. Кидание???!!!! стоп. это совсем другая тема. Если и в этом есть проблема. То прошу после закрытия этой ветки. создать новую для рассмотрения уже этого вопроса. Смешивая несколько проблем мы только усложняем себе задачу.

Итог:
Повторю суммарно часть вопросов меня интересующих. Если у Вас нет вопросов к нам, то после ваших ответов, сможем всё решить.

Альфа флагался?
В тот момент Альфа оскорблял участников конфликта?

хм... пока писал этот топ. появился твой новый. Убедительно прошу писать всё сразу и продумывать, чтобы не получалось таких вот топов

Отредактировано Volnorez (2007-12-07 12:10:41)

15

Volnorez написал(а):

Второй случай это когда уже напоролся на уважаемого Охотника и ещё нескольких Ваших. К сожалению обошлось без приветсвия. Также сняли ЦП без раговора. А что самое порадоксальное стоял рядом представиель Братвы и просил бафы. Вот дали или нет - не знаю и знать не хочу. Но всё же, если это враг - не должны были. С ним говорили (что плюс), а не убивали. Одна деталь омрачает эту сцену....

У нас с Братвой была договоренность встречи 2х2 в ФГ (Я с Елрингом против Жулика и Телохранителя), а ты подбежал и стоял возле нас. Вот тебе и сказали, что лучше иди и не мешай. С Братвой была договоренность встречи под баффом, а телохранитель был уже без баффа и спрашивал есть ли он у нас, если нет, то он слетает в КХ.

Этот топ останется как ответ на обвинения. Reniec

16

Скажем так когда сносят тебе цп и начинают дальше стрелять это уже не просто для проверки твоей реакции_).
Альфа стоял в городе, я предложил продолжить ему диолог, он в наглую портается в локацию и говорит я уже не в городе и давать пати ему небуду.
Вся проблема вертится около бв, наемник запкашил я уже сказал по каким причинам (наемник по сути даже не его чар). Меня интересует лишь этот аспект вопроса, все что было после него это лишь последствия. Бв корень всех бед). У нас не бедный клан и нам нафиг это ненадо

Вот тут Волнорез пытается разрулить ситуацию, а альфа сидит и продолжает мелко гадить, проявляя прежде всего неуважение к стараниям Волнореза

17

Уважаемые посетители.
Вы не совсем правильно понимаете что происходит.
1. Не пишите пожалуйста свои коментарии. Если Вам есть что сказать, скажите пожалуйста Reniec , а он пусть отпишет от совего имени.
2. Альфа читает и очень хочет написать, но так как мне доручено это урегулирование, то я ему и запретил писать, как и кому либо другому с нашего клана. Такой вопрос надо решать двоим. Толпой не договоримся. (Reniec , ну я же просил, давай без оскорбления, ну неужели не можешь удержаться???)

По сему наши желания не рарасходятся.

Ещё раз прошу всех перестать коментировать тему,  обсуждение в этой ветке.
Прошу удалить сопутсвующие топы модератора форума.

Отредактировано Volnorez (2007-12-07 13:01:35)

18

Ещё раз повторяю. Он не пишет по моей личной просьбе.

Теперь по поводу БВ. Дай пожалуйста свой номер, куда я могу перезвонить и погвоорить с тобой. И желательно имя. а то не удобно общатся в третем лице))). Мы обсудим это по телефону. так ускорим сам процесс. а потом только обое отпишем резултаты разговора.
и ещё просьба. если ты и сам модератор. то сведи все свои топы в один или нескулько, тобы было удобно читать и отслеживалась суть.

Жду номер

Отредактировано Volnorez (2007-12-07 13:14:33)

19

80972855333

20

После личного разговора, конфликт считаем исчерпанным.
ПК - прекращено. Виновникам готовится наказание, которое будет указано дополнительным топом. В случае отказа от наказания, ответсвенность по требованию несёт клан.

Прошу Reniec подтвердить вышеизложенное.

Отредактировано Volnorez (2007-12-07 17:13:37)

21

Впредь непкашить клан HaPPyTreeFrienDs, обо все договориль главное Макса поймать теперь), живем мирно, мы всетаки пока соседи.!

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » ;-)