Rebellious

Rebellious

Объявление

ГОЛОСУЙ ЗА НАШ СЕРВЕР! https://l2top.ru/?voteme=1219

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » Клопы!

Клопы!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У всех дома есть клопы!!!
но иногда они такие маленькие што мы их не видим....
На самом деле море клопов жывёт в нашых постелях и мы спим с клопами!

2

ты говоришь о пылевых клопах? тогда не возражаю)))

З.Ы. Тема просто песня))

Отредактировано Iriss (2007-05-14 10:45:47)

3

Ну яж сказал поспорю)

4

Я просто забыла о них))

Помню только чудные воспоминания из студенческих лет, когда мну пожрали в комнате клопы так, что не могла глаз открыть на утро))))

5

ППЦ ето кошмар!
непугай меня нето спать несмогу)

6

Сам начал))

7

Нудк ты несогласилас)

8

Ого 0_о нефиговые клопы блин!!!!

9

ыыыыыыыыыыыыы розвели клопятник) :bye:  :haha:  :yes:

10

Кода ложитесь спать не хзабывайте перед СНОМ что по пашему телу ползают триллионы маленький клопов а вернее КОЖНЫХ клещей они обидаю колониями и если долго не купаться их становится дохера и они начинают хавать вас изнутри. Если много купаться то тогда вы снимаете защитный слой кожи и они вас снова начинают хавать. Я хочу сказать Народ не забывайте что они есть и что они вас хавают ;)  ;)

11

Сколько в спиче оптимизма))))

12

Я ставлю на ето удорение!!!!!!

13

Edemka написал(а):

Кода ложитесь спать не хзабывайте перед СНОМ что по пашему телу ползают триллионы маленький клопов а вернее КОЖНЫХ клещей они обидаю колониями и если долго не купаться их становится дохера и они начинают хавать вас изнутри. Если много купаться то тогда вы снимаете защитный слой кожи и они вас снова начинают хавать. Я хочу сказать Народ не забывайте что они есть и что они вас хавают

Ты уж плз как официальный представитель медицины просвети нас, как максимально уберечься от всякой пакости))
Хотя бы как часто примать душ))

14

нА САМОМ ДЕЛЕ ДУЖ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ НЕ  1 раз в двое суток если ті конечно не работаешь как вот что б потеть и ак далее. На самом деле на коже есть защитная микрофлора и если часто купаться без мері надобности то ті ее сміваеь и откріваешь путь к патогенной микрофлорі.
Обьясню суть так кожа скажем так имеет 100 рецепторов на єтих 100 крепится 90 своих +10 патогенніх после купания 100 рец вроде очищаютс ясно заближайшее короткое время ее снова заселяет патогенная микрофлора намного бістрее чем своя и єто ведет к учащению пришиков на спине и так далее + организм на єто отвечает усиленой віделением смазки поєтому даже волосі нга голове бістрее жирнеют и так далее.

15

ыыыыы Задрот)

16

Пусть они мною отравятса )
Ну немогу я немыть часто голову )

17

MrOrbb написал(а):

Пусть они мною отравятса )
Ну немогу я немыть часто голову )

Они полюбому тебя схавают  :lol:

Вы здесь » Rebellious » Флудилка » Клопы!